ماذا افعل في موضوع الانتصاب

icon 23 يونيو 2020
مشكلتي مع زوجتي على مااتوقع نفسيه .. قبل الجماع وضعي طبيعي انتصابي طبيعي وقت الايلاج يضعف احيانا مااقدر اتم العمليه بشكل طبيعي ، تعبت نفسيا متزوج لي سنه بداية الزواج طبيعي ، طبعاً زوجتي ماعندها خلفيه عن امور الجماع والمشاركه ، ماذا افعل هل اعامل حبوب سياليس ٥ مل يومياً لعلي اتفادا هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الجرعة تفيد في تحسين النفسية على الأقل، وينصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والممكسرات وستتتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذه الجرعة تفيد في تحسين النفسية على الأقل، وينصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والممكسرات وستتتحسن بالتدريج