مشكل هو دات مرة كنت في علق حميمي مع صديقتي عانيت من مشكل عدم القدف رغم انا القضيبي منتصب وكان في حالتيه سليم لدرجة انا فتاة تقريب قدفت _5مرة مقبل انا مرة وحد

icon 20 يوليو 2018
مشكل هو دات مرة كنت في علق حميمي مع صديقتي عانيت من مشكل عدم القدف رغم انا القضيبي منتصب وكان في حالتيه سليم لدرجة انا فتاة تقريب قدفت _5مرة مقبل انا مرة وحد

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون السبب نفسي، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون السبب نفسي، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.