متى يمكنني ان الاجابة على ال ن الضعف الجنسي وغياب الرغبة وضعف الانتصاب

icon 8 ديسمبر 2015
متى يمكنني أن أعرف الإجابة على السؤالين بخصوص الضعف الجنسي وغياب الرغبة وضعف الإنتصاب مع العلم أنه ليس مريض بأي مرض مزمن ولا يدخن ولايشرب الكحول لكن في صغره كان لديه مش عائلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب عمل فحص للهرمونات لمعرفة السبب!! كما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي أيضاً.