لم اشعر بالجماع مالحل

icon 9 سبتمبر 2022
عمري 24 سنة متزوجة عندي شهري زواج لدي رغبة في الجماع مع زوجي وشهوة كبيرة بس لما يحاول يدخل قضيبه في الاول أحس بعدين ولا شيء أحس وزوجي يطلبني كثير شو النصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق!! وستتغير العلاقة بالتدريج!!!

تعليقات الزائرين

ل ل

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا لما انام مع زوجي احس بالم شديد مع علم اني لااجتمع به كثيرا لا استطيع الانهاء ما الحل دكتور شكرا

icon 25 نوفمبر 2023