الشعور بالتعب بعد البدء بالجماع وزيادة التنفس والانزال السريع

icon 2 أكتوبر 2022
متزوج من 16سنة ولكن منذ سنة بدأت أشعر بالشعور بالتعب بعد البدء بالجماع وأشعر بزيادة التنفس والإنزال السريع بعد مرور دقيقة أو دقيقتين ‏، رغم أننا لا أعاني من أمراض سوى أن عندي بواسير ولكنها غير ملتهبة ، فهل ذلك طبيعي أو غير طبيعي نرجوا التوضيح والإفادة لأن ذلك يشغل ‏بالي كثيرا . مع خالص تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجب على كل حال علاج البواسير بتغيير  نظامك الغذائي وتجنب الإمساك في كل الأحوال،. ولتحسين الانتصاب مارس الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات ،ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجب على كل حال علاج البواسير بتغيير  نظامك الغذائي وتجنب الإمساك في كل الأحوال،. ولتحسين الانتصاب مارس الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات ،ولعله خير.