ماهى افضل علاجات سرعه القذف ماهى افضل انواع بخاخات ت ر القذف المتوفره

icon 29 أبريل 2017
ماهى افضل علاجات سرعه القذف ماهى افضل انواع بخاخات تاخير القذف المتوفره فى مصر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. يمكن بخاخ استخدام زيلوكايين ١٪

تعليقات الزائرين

ا ا

مريض سكر وسرغه قذف واريد معرفه اي علاج من دول استخدمه دابوكسيتين زيلوكايين وهل يمكنني استخدامهم سويا

icon 30 يناير 2022