ماهو العلاج من قلة الشهوة وارتخاء العضو

icon 19 ديسمبر 2010
ماهو العلاج من قلة الشهوة وارتخاء العضو

إجابات الأطباء على السؤال

علاج ضعف الإنتصاب وقلة الرغبة الجنسية

  • تناول الغذاء الصحي مثل: العسل، البصل، حبة البركة.
  • التقليل من التوتر والقلق.
  • علاج هرموني يعمل على زيادة نسبة التستوستيرون.
  • إذا كان ضعف الإنتصاب ناتج عن آثر جانبي لبعض الأدوية عليك مراجعة طبيبك لإستبدالها.
  • العلاج بالأدوية لضعف الإنتصاب منها: سيلدينافيل، تادلافيل.
  • التقليل من التدخين.

المصادر والمراجع

Sexual Dysfunction in Males-Cleveland clinic

طاقم الطبي

علاج ضعف الإنتصاب وقلة الرغبة الجنسية

  • تناول الغذاء الصحي مثل: العسل، البصل، حبة البركة.
  • التقليل من التوتر والقلق.
  • علاج هرموني يعمل على زيادة نسبة التستوستيرون.
  • إذا كان ضعف الإنتصاب ناتج عن آثر جانبي لبعض الأدوية عليك مراجعة طبيبك لإستبدالها.
  • العلاج بالأدوية لضعف الإنتصاب منها: سيلدينافيل، تادلافيل.
  • التقليل من التدخين.

المصادر والمراجع

Sexual Dysfunction in Males-Cleveland clinic

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا في سن 56غير متزوج،آخر علاقة كانت قوية مع شابة اوروبية ذات رغبة جنسية مفرطة،وفي صباح ليلة كانت العلاقة قوية جدا بطرق صعبة على قضيبي،أصبحت بدون رغبة جنسية وإرتخاء في القضيب عكس ما كان يحدث دائما. لا وجود للألم حتى الآن لكن سرعان ما بدأ التذمر والإكتئاب. مر على الحادث حوالي 8أشهر ولازالت شهوتي الجنسية متدنية بعد أن كانت جد قوية. مرات يكون ألإنتصاب لكن ليس بالشكل القوي والمألوف لي. مازلت انوي الزواج في القريب العاجل إن شاء الله. هل هناك طريقة لإسترجاع الشهوة الجنسية ،وكذا قوة الإنتصاب؟

icon 11 يونيو 2022
زائر زائر

سلام عليكم كونت خديت دهن في اول اعطاني فعاليا ولكن داخلي في فتحة بول وسبب مشكيل كبير رتخاء وعدم رغبة وبرودة دخلت الى جميع انواع اطباء ولكين بلا جدوا

icon 30 نوفمبر 2023