ضعف الانتصاب والارتخاء اثناء الجماع

icon 29 سبتمبر 2019
ماهو العلاج المثالي لضعف الأنتصاب والأرتخاء اثناء الجماع لشخص عمره 60 عام يعاني من سكر نوع2 منضبط لامشاكل في القلب ولا ضغط العلاج الأكثر فعالية والأقل ضررا" مع تحديد الجرعة المناسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين الأمور إذا ضبطت السكري في الدم، وقمت بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن استشارة طبيبك لتناول الأدوية المساهعدة على الانتصاب!!!