مالفرق بين الرجل يمارس العاده السريه بكثره وبين لا يمارسها من ناحية ال

icon 1 مايو 2018
مالفرق بين الرجل الذي يمارس العاده السريه بكثره وبين الذي لا يمارسها من ناحية الاثاره الجنسيه ومن ناحية القوه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. الذي لا يمارس العادة السرية أسكثر تأثراً بالمثيرات الجنسية وأكثر قدرة جنسية. وأكثر ثقة بالنفس.

تعليقات الزائرين

رفل عباس رفل عباس

ڪيف يتخلص الشخص من العاده السريه بشڪل نهائي وبدون ضرار

icon 7 أغسطس 2023