هل من الممكن انت تصبح للشخص العاده السريه افضل من الاتصال الجنسي السليم والمراد لدي مخاوف بان لا ينتصب القضيب بالطريقه العاديه عند اول خلوه شرعيه بسبب التعود على العاده السريه هل هاذا الكلام صحيح وكيف يتم التغلب عليه

icon 27 يوليو 2014
هل من الممكن انت تصبح للشخص العاده السريه افضل من الاتصال الجنسي السليم والمراد لدي مخاوف بان لا ينتصب القضيب بالطريقه العاديه عند اول خلوه شرعيه بسبب التعود على العاده السريه هل هاذا الكلام صحيح وكيف يتم التغلب عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الكلام صحيح، حيث يمكن للمستقبلات العصبية ان تتعود على مستوى معين من الإحساس، والحل هو تقليل العادة او وقفها، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.