مارست العادة لمدة عاما والان انعدم الانتصاب الصباحي و لا يحدث انتصاب ا

icon 16 فبراير 2018
مارست العادة لمدة 18 عاما والان انعدم الانتصاب الصباحي و لا يحدث انتصاب الى بمشاهدة المثيرات و لا يكون قويا الا بالمداعبة و لكن لا يستمر و اشعر بسرعة قذف رهيبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التقليل من العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.