مارست العادة السرية اليوم ولكني لم انزل أي منعت الانزال ولكن اصبحت المنطقة فوق القضيب تؤلمني وايضا الخصيتين عند لمسهما لا اعرف السبب ممكن مساعدتي

icon 10 يناير 2014
مارست العادة السرية اليوم ولكني لم انزل أي منعت الانزال ولكن اصبحت المنطقة فوق القضيب تؤلمني وايضا الخصيتين عند لمسهما لا اعرف السبب ممكن مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
منع الإنزل لا يسبب هذه الأعراض ويجب البحث عن السبب الحقيقي، عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص السريري والتشخيص الدقيق.