نقص هرمون التستوستيرون

icon 20 مايو 2022
ماذا يفعل لي هرمون التستوستيرون انا شاب في عمر ٢٩ ولدي مشكلات من صغر عضو ذكري إلا تثدي وخجل من مقابلة الاشخاص وعدم اتزان نفسي، هل هرمون التستوستيرون يقوي شخصيتي ويقوي حبي للحياه ويعطيني دافع لحب المرأة والزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التستوستيرون هذه ضمن وظائفه، ولكن لا ينصح بتناول الهرمونات بدون إشراف طبي لما في ذلك من أخطار !! راجع اختصاصي غدد صماء.