ماذا يحصل اذا جف البول اكرمكم على الملابس هل يعتبر خطير وهل منا الممكن

icon 25 نوفمبر 2017
السلام عليكم ماذا يحصل اذا جف البول اكرمكم الله على الملابس هل يعتبر هذا خطير؟ وهل منا الممكن أن تنتقل الأمراض من شخص إلى آخر عن طريق لمس البول الرطب لو الجاف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا جف لبول على الملابس، تجف معه جميع الكائنات الأخرى التي فيه!!!وبشكل عام، من الصعب نقل الأمراض بهذه الطريقة، إلا إذا لمس البول جرح مفتوح!!!