ماذا يحدث اذا بلع الرجل منيه و هل يوجد ضرر ويمكن ان يقوم ببناء الجسم

icon 31 مارس 2015
ماذا يحدث اذا بلع الرجل منيه و هل يوجد ضرر و هل بالفعل يمكن ان يقوم ببناء جسمه ببلع المنى . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن المني أو ما يعرف أيضاً بالسائل المنوي هو سائل جسدي يتم إفرازه من الغدد التناسلية الذكرية، و يحتوي المني على الحيوانات المنوية، وعلى أكثر من 50 مركباً مختلفاً بما في ذلك الهرمونات و الإندورفين والناقلات العصبية ومثبطات المناعة والأنزيمات التي تساعد الحيوانات المنوية على البقاء وتسهيل التخصيب الناجح. وأثناء عملية القذف، يتم إخراج المني من الحويصلة المنوية في الحوض.
وتجدر الإشارة إلى وجود بعض الدراسات التي تتناول بعض الفوائد للمني ولكنها غير مثبتة علمياً وتعتمد على فرضيات احتواء السائل المنوي مركبات محسنة للمزاج مثل الكورتيزول و الاسترون والأوكسيتوسين والبرولاكتين والميلاتونين والسيروتونين وغيرها. ولكن من جهة أخرى هناك الكثير من الدراسات التي تثبت أضرار تناول السائل المنوي أو أضرار بلع المني، فقد يحتوي على العديد من الفيروسات والبكتيريا التي يمكن أن تنتقل عن طريق سوائل الجسم مثل الهربس، والكلاميديا، وفيروس الورم الحليمي البشري وغيرها الكثير من مسببات الأمراض.

إن وظيفة المني أو السائل المنوي الأساسية هي التناسل عن طريق القذف والإخصاب وحدوث الحمل بواسطة العلاقة الحميمية بين الرجل والمرأة ولا يوجد ما يدعو إلى بلع الرجل منيه فلا فائدة تذكر من بلع المني، ويمكن بناء الجسم من خلال تناول المكملات الغذائية وممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد:

المرجع:
طاقم الطبي

إن المني أو ما يعرف أيضاً بالسائل المنوي هو سائل جسدي يتم إفرازه من الغدد التناسلية الذكرية، و يحتوي المني على الحيوانات المنوية، وعلى أكثر من 50 مركباً مختلفاً بما في ذلك الهرمونات و الإندورفين والناقلات العصبية ومثبطات المناعة والأنزيمات التي تساعد الحيوانات المنوية على البقاء وتسهيل التخصيب الناجح. وأثناء عملية القذف، يتم إخراج المني من الحويصلة المنوية في الحوض.
وتجدر الإشارة إلى وجود بعض الدراسات التي تتناول بعض الفوائد للمني ولكنها غير مثبتة علمياً وتعتمد على فرضيات احتواء السائل المنوي مركبات محسنة للمزاج مثل الكورتيزول و الاسترون والأوكسيتوسين والبرولاكتين والميلاتونين والسيروتونين وغيرها. ولكن من جهة أخرى هناك الكثير من الدراسات التي تثبت أضرار تناول السائل المنوي أو أضرار بلع المني، فقد يحتوي على العديد من الفيروسات والبكتيريا التي يمكن أن تنتقل عن طريق سوائل الجسم مثل الهربس، والكلاميديا، وفيروس الورم الحليمي البشري وغيرها الكثير من مسببات الأمراض.

إن وظيفة المني أو السائل المنوي الأساسية هي التناسل عن طريق القذف والإخصاب وحدوث الحمل بواسطة العلاقة الحميمية بين الرجل والمرأة ولا يوجد ما يدعو إلى بلع الرجل منيه فلا فائدة تذكر من بلع المني، ويمكن بناء الجسم من خلال تناول المكملات الغذائية وممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

Mikel menamerzik Mikel menamerzik

ممكن اجابه مبسطه عن ذالك لانى لم اتوصل لفهم كامل و كيفية تكبير الخصيتين و طول القضيب من ٨...١٨ ده فحالة الانتصاب ولا الحاله العاديه

icon 25 مايو 2020
سأمت الانتضار سأمت الانتضار

السائل المنوي هل يأثر عليه وهل فعلاً إدمان عندما تتعود عليه ..

icon 20 يونيو 2023
Mido Houria Mido Houria

كيف اضخم قضيبي لان الطول ١٨ سنت ولكن ليس ضخما" او بشكل اوضح انه ضعيف ولكنه طويل .. هل هناك دواء او ايي ادوات للتضخيم ؟

icon 8 أغسطس 2023