مااسم التحليل يصفه الطبيب للكشف عن وجوذ القذف العكسي بالعربية او الفرن

icon 16 أغسطس 2018
مااسم التحليل الذي يصفه الطبيب للكشف عن وجوذ القذف العكسي؟ بالعربية او الفرنسية اذا ممكن دكتور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يكون التشخيص عادةً من خلال تَحْليلُ البَول (التَّفْسِرَة) الذي يُجرى على نموذج بول يُحصل عليه بعد فترة قليلة من القذف و الذي سَيكون يحتوي على مستوى غير عاديّ مِنْ المنيّ.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يكون التشخيص عادةً من خلال تَحْليلُ البَول (التَّفْسِرَة) الذي يُجرى على نموذج بول يُحصل عليه بعد فترة قليلة من القذف و الذي سَيكون يحتوي على مستوى غير عاديّ مِنْ المنيّ.