ما هي اهم المداعبات لاثارة المراة ؟؟ كذلك ما هي افضل وضعية للايلاج بالنسبة لها؟؟

icon 30 أكتوبر 2013
ما هي اهم المداعبات لاثارة المراة ؟؟ كذلك ما هي افضل وضعية للايلاج بالنسبة لها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المداعبات تشمل اللمس في كل أنحاء الجسم، والتقبيل ، وأهم شيء هو العاطفة والمحبة بين الزوجين فحين توفرها لا يهم ماذا تفعل، بل أن تفعل، ولا يهم الإيلاج ولا طريقته. فاجرص أن تزيد التفاهم والمودة بينكما.