السلام عليكم ما هي الوضعيات الجنسية التي تساعد على الحمل وهل هناك اي فعل او شيء يساعد على سرعة الحمل نتمنى من حضراتكم الرد

icon 28 ديسمبر 2018
السلام عليكم ما هي الوضعيات الجنسية التي تساعد على الحمل وهل هناك اي فعل او شيء يساعد على سرعة الحمل نتمنى من حضراتكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جميع الوضعيات تؤدي إلى الانجاب  أذا توافرت بقية الشروط مثل عدد المنويات ووقت الاباضة ويعتبر وضع الفارس أكترملائمة.