ما تاثير عقاري lipanthyl و crestor على خصوبة الرجل حيث انني قمت بتحليل

icon 1 ديسمبر 2014
ما تأثير عقاري lipanthyl 300 و crestor على خصوبة الرجل حيث انني قمت بتحليل السائل المنوي و تبين ان عدد الحيونات المنوية صفر بعد تناول هذه الادوية لمدة شهران لحرق الدهون .. ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري من وصف لك هذه الأدوية ولكنها لا تحرق الدهون وهي خطيرة ولها مضاعفات كثيرة، وقد تكون هي السبب ولذلك أقترح ليك وقف هذه الأدوية واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضةوالرياضة اليومية وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات ،ووقف التدخين وإعداة الفحص بعد ثلاثة أشهر، ولعله خير.