م مرحبا كنت امارس العاده السريه لفتره طويله وبشكل منتظم وبعد ذلك قررت ان اوقفها تماما والان وبعد اسبوعين من عدم فعل العاده السريه اشعر بألم شديد في الخصية وفي المنطقه أس

icon 22 مايو 2019
م مرحبا كنت امارس العاده السريه لفتره طويله وبشكل منتظم وبعد ذلك قررت ان اوقفها تماما والان وبعد اسبوعين من عدم فعل العاده السريه اشعر بألم شديد في الخصية وفي المنطقه أس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون العادة السرية هي السبب، عليك تقليلها ،وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.