لون المني لدي اصفر واقوم بالعادة السرية شهر هل يؤثر عل انجاب علما انه

icon 2 فبراير 2018
لون المني لدي اصفر واقوم بالعادة السرية منذ شهر هل هذا يؤثر عل انجاب علما انه كانت المني تخرج بلون الابيض وما السبب بهذا التغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد ينزعج الانسان عندما مشاهدة سائل المنوي اصفر، هذا ليس ضروريا لأنه ربما يكون عادياً وغير مؤذياً، أو في أسوأ الأحوال تحتاج إلى المضادات الحيوية. السائل المنوي الأصفر ليست عرضا من أعراض السرطان كما أنه لا بؤثر في الخصوبة. يحدث تكثيف طبيعي للمني ، وخصوصا عندما لا ينزل لبعض الوقت، مما قد يؤدي أيضا إلى تحويل السائل المنوي إلى أصفر. يمكن للأطعمة الغنية بالكبريت مثل البصل والثوم أن تكون المسبب في تحويل السائل المنوي إلى أصفر. إذا كان نظامك الغذائي يتكون من الأطعمة التي تحتوي على الكبريت، قد ترغب في تغييره ومعرفة ما إذا كان هذا يحل المشكلة. شرب الكثير من السوائل يساعد في طرد هذا من جسمك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم لون السائل المنوي الى الاصفر هل يؤثر على الحمل ؟ او الاصابه بل عقم اتمنى ان اتطمن

icon 26 يناير 2023