لماذا يجب الامتناع عن الجماع مده ايام قبل فحص الحيوانات المنويه في الم

icon 20 أبريل 2018
لماذا يجب الامتناع عن الجماع مده 3 ايام قبل فحص الحيوانات المنويه في المختبر .. وهل ممكن اعمل فحص يوم السبت اذا كنت توقفت عن الجماع يوم الاربعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعدم استهلاك المنويات في القذف، فكمية المنويات محدودة،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لم اجامع مدة اربعين يوم هل يصلح ان اعمل تحليل للمني

icon 11 ديسمبر 2021
K K

مرحبا اجريت فحص حيوانات منويه كانت النتيجه مليون و300 الف 2 بلمئه طبيعي 8 بلمئه تشوه 90 بلمئه لا تتحرك ميته مع العلم قمت بلقذق قبل يوم من اجراء الفحص وشكرا هل.هاذا الفحص دقيق ام.ان.هناك نسبه في زياده الحيوانات منويه

icon 7 أكتوبر 2022