لماذا زوجتي لا تشعر بالانزال ابدا وبرغم اننا اداعبها كثير واطيل الجماع

icon 6 أبريل 2016
السلام عليكم لماذا زوجتي لا تشعر بالانزال ابدا وبرغم اننا اداعبها كثير واطيل الجماع كثيرا وبنفس الوقت تحس بالجماع يعني الشهوه موجوده عندها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قذف انثوي : هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، ويتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي، وهناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، وهذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف،