لم ينزل مني دم ليله الدخله كيف اقنع زوجي باني بكر ..علما بانه متفهم معي لكني لا اشعر بالراحه واريد التاكد..وشكرا لكم

icon 12 أغسطس 2018
لم ينزل مني دم ليله الدخله كيف اقنع زوجي باني بكر ..علما بانه متفهم معي لكني لا اشعر بالراحه واريد التاكد..وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى.