انا متزوجه ولكن في ليله الدخله حدث معاشره كامله ولكن لم ينزل دم ولي ٣س

icon 24 يناير 2016
انا فتاه متزوجه ولكن في ليله الدخله حدث معاشره كامله ولكن لم ينزل دم ولي ٣سنوات لا استمتع بالجماع وليس لدي رغبه به؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك التدرب على الاستمتاع مع زوجك خاصة إذا كنت تمارسن العادة السرية قبل الزواج.قد يشمل علاج عسر الجماع التدابير التالية عادات النظافة الشخصية: وذلك بتجنب استخدام أي مستحضرات للتنظيف أو إزالة الروائح، محتوية على مواد مُعطّرة، وذلك لأن استخدامها، وتعريض الأعضاء التناسلية الخارجية لها، قد يتسبب بحالات من التهيج والحساسية، وأيضاً يتسبب بإعاقة إفراز المرطبات الطبيعية للمهبل بشكل كاف، هذا، مع تجنب اللجوء إلى عادة بعض النساء من إجراء الدوش المهبلي لغسله داخلياً أسلوب ممارسة العملية الجنسية: وهنا يتطلب الأمر تعاون الزوج والزوجة في اتخاذ الأوضاع الأقل تسبباً بأي إزعاج لكليهما خلال ممارستهما العم