للزوج ان يكتشف يوم دخلته بان زوجته كانت تمارس العادة السرية

icon 22 مارس 2011
هل يمكن للزوج أن يكتشف يوم دخلته بأن زوجته كانت تمارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب معرفة ذلك، إذا لم تتحدث الفتاة بنفسها.

تعليقات الزائرين

m m

انا ادخل اصبعي في مؤخرتي كل يوم هل سيعلم زوجي؟ واذا يعلم هل عندما اترك هلعاده يرجع كل شي طبيعي؟؟

icon 25 مايو 2022
ف ف

انا على وشك الزواج كنت أمارس الجنس السطحي مما تسبب لي في اسمرار شفتين خارجيتن للمهبل هل زوجي سيعرف أنني مارست الجنس السطحي وهل يوجد حل لتخلص من ذالك اسمرار حل طبي

icon 26 يوليو 2022
a a

انا ادلك المهبل بيدي وظهر تورم صغير في شفرتي المهبل هل التورم بسبب التدليك؟ ام مرض؟

icon 27 مايو 2023