نا امارس العاده السريه ولكن لا امار سها بشكل كامل

icon 1 أغسطس 2023
لكن خرجت لي البواسير الخرجيه. وبشكل منتفخ جدابلعاده لم تستغرق وقت طويل للشفاء لكن هذي المره بقت اطول مده انا على هذي الحاله حوالي اسبوع. اريد التخلص من اللام ولنتفاخ وهل هيا. المشكله.او السبب اني امارس لكن لا اكمل القذف وا اكرر هذي الحاله حتى اقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للعادة السرية بالبواسير، والسبب الرئيس في البواسير هو حدوث الإمساك، بالإضافة إلى وجود استعداد داخلي، عالج الإمساك بالتغذية تناول الخضروات والفواكه وقلل اللحوم ومارس الرياضة والمشي والاكثار من شرب الماء ، وتوكل على الله.