لقد اقمت علاقة يوم 8يناير وقمت بتحليل بي سي ار بعد 24يوم هل هي قطعية

icon 5 مارس 2019
لقد اقمت علاقة يوم 8يناير وقمت بتحليل بي سي ار بعد 24يوم هل هي قطعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، ممكن!!!الجيل الرابع (اختبار "كومبو" أو "ديو") يبحث عن كل من الأجسام المضادة ومستضدات البروتين P24 في الدم. مستضدات البروتين P24 قابلة للكشف مباشرة بعد العدوى وفقط في الأسابيع القليلة الأولى، في حين أن اختبار الأجسام المضادة لديه نافذة من 4-12 أسابيع. معظم أخصائيي فيروس نقص المناعة البشرية يعتبرون أن هذا الاختبار ينتهي في 6 أسابيع،