لست متاكدا انني بلغت لقد استيقظت من النوم وذهبت الى الحمام ورايت في راس قضيبي لون ابيض لكنه ليس سائل وفي السروال ايضا علامات هذا الشئ هل هذا يعني انني بلغت ام لا اريد اجابة

icon 25 مايو 2017
لست متاكدا انني بلغت لقد استيقظت من النوم وذهبت الى الحمام ورايت في راس قضيبي لون ابيض لكنه ليس سائل وفي السروال ايضا علامات هذا الشئ هل هذا يعني انني بلغت ام لا اريد اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك قد بلغت، وأنت في سن البلوغ. ولكن لا يعني هذا أن تبدأ بالعادة السرية ولا غيره،