النحافة و الم المعدة

icon 12 أبريل 2021
لدي نحافة شديدة وطول في القامة لدي 23 سنة واعاني من الم المعدة ورائحة كريهة منبعثة منها ما سبب عدم زيادة الوزن رغم الاكل وممارسة رياضة كمال الاجسام وهل العادة السرية تسبب النحافة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية تستهلك الكثير من المواد الضرورية للنمو ، وهي قد تسبب النحافة!! خاصة أنك طويل كما تقول!! مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وقلل من ممارسة العادة أو توقف عنها، وستتحسن بالتدريج.