لدي مشكلة في العملية الجنسية . المشكلة هي عدم الشعور بالرعشة الجنسية . لا يوجد مشكلة في الانتصاب ولا بالقذف ولكن لا يوجد شعور بالسعادة عند القذف . شكرا

icon 31 مايو 2015
لدي مشكلة في العملية الجنسية . المشكلة هي عدم الشعور بالرعشة الجنسية . لا يوجد مشكلة في الانتصاب ولا بالقذف ولكن لا يوجد شعور بالسعادة عند القذف . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع يعتمد على مع من تمارس الجنس!! فممارسة الجنس بدون عواطف ورغبة ملحة لا فائدة منها، ولا تشعر معها بأي شعور، كما أن الحالة النفسية والجسدية مهمة بشكل عام، وأنا أنصحك على كل حال بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.