لدي مشكلة في الذكر العضوي انه مشوه اي لحم العضو ياتي على جهة اليسار يز

icon 26 أكتوبر 2013
مرحبا، عمري21،لدي مشكلة في الذكر العضوي انه مشوّه،اي لحم العضو يأتي على جهة اليسار هذا يزعجني عند التبول فأنجس الارض احيانا، يقولون عندما اتطهّرت حصلت المشكلة لكن غير متأكدين وقد تكون خلقت هكذا، فما الحل واي اطباء علي ان استشير؟ هل تحتاج عملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي المسالك البولية لتقييم الحالة، ولا يمكن البت في الموضوع عن بعد.