لدي مشكلة جنسية و هي ضعف انتصاب القضيب و سرعة القذف حيث اقذف خلال ثوان و مشكلة ضعف الرغبة في الجماع. و جدير بالذكر أنني أرسلت نفس السؤال مرة قبل هذا و لم أتحصل الإجابة.

icon 9 أغسطس 2015
لدي مشكلة جنسية و هي ضعف انتصاب القضيب و سرعة القذف حيث اقذف خلال ثوان و مشكلة ضعف الرغبة في الجماع. و جدير بالذكر أنني أرسلت نفس السؤال مرة قبل هذا و لم أتحصل الإجابة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نأسف لحصول خطأ!! لعلاج ضعف الانتصاب عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ولسرعة القذف، عليك تأخير الريلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، راجع سرعة القذف في القاموس.