الجنس الشرجي الواقي الدكري المزلقات

icon 1 يناير 2020
لدي سؤال لحظرتكم عمري 27 سنة حديث الزواج زوجتي تطلب مني الجنس الشرجي هل إدا اتخدنا جميع الإحتياطات كالواقي والمزلقات المائية والإدخال بلطف هل لن يكون أي إشكال أم العكس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع كل الاحتياطات فإنه يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.