اثناء الممارسة الجنس الفموي بين الجنسين هل خطورة في ابتلاع الافرازات ا

icon 28 فبراير 2012
السلام عليكم أثناء الممارسة الجنس الفموي بين الجنسين، هل هناك خطورة في ابتلاع الإفرازات الخارجة - أثناء المداعبة - من المهبل والذكر، مع وجود النظافة التامة؟ وإن كانت هناك خطورة ، فماهي؟ وكيف تتم العناية بالنظافة لممارسة الجنس الفموي؟ إن لم يكن خطورة؟ وهل ابتلاغ المني مضر أم مفيد أم لا فائدة منه؟ وشكرا على الموقع الرائع والإجابات السريعة على الأسئلة. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أثناء الممارسة الجنس الفموي بين الجنسين، هل هناك خطورة في ابتلاع الإفرازات الخارجة - أثناء المداعبة - من المهبل والذكر، مع وجود النظافة التامة؟ لا خطورة من ابتلاع الافرازات. وإن كانت هناك خطورة ، فماهي؟ يتم هضم وتحليل هذه الافرازات إلى موادها ازساسية، وامتصاصها من الجهاز الهضمي. وكيف تتم العناية بالنظافة لممارسة الجنس الفموي؟ إن لم يكن خطورة؟ نظافة الأعضاء التناسلية المستمرة. وهل ابتلاغ المني مضر أم مفيد أم لا فائدة منه؟ لا يضر ولا يفيد في النهاية.