لدي في الخصية اليسرى شرايين منتفخة بعض الشئ لا وجود للالم اقف لساعات ط

icon 17 يونيو 2015
السلام عليكم لدي في الخصية اليسرى شرايين منتفخة بعض الشئ لا وجود للألم اقف لساعات طويلة قمت بفحوصات فأظهرت ما يلي Aspect écho-Doppler de varicocèle gauche avec reflux grade 2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام هذه دوالي في الخصية من الدرجة الثانية مع انعكاس.. وطالما انك تشتكي من الم فيكون من الافضل طبيا اجراء عملية لها الفرنسية Préférable de faire une chirurgie pour varicocèle