لدي ضعف انتصاب وقلة رغبة مع الغلم انني اتناول ادوية للسكري والضغط ونقص الغدة الدرقية ما العمل؟

icon 11 يناير 2014
لدي ضعف انتصاب وقلة رغبة مع الغلم انني اتناول ادوية للسكري والضغط ونقص الغدة الدرقية ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك أسباب لضعف الانتصاب، وعليك إضافة أسبتاب للانتصاب وذلك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.مع مراعاة السكري والضغط والغدة الدرقية، واستشارة طبيبك قبل استعمال هذه الأغذية.