اعاني من ضعف قلة وصعف الحيوانات المنوية مع العلم اعاني من قصور غدة درقية والغدة الان منتظمة واخذ دواء تاموكسيفين مالحل لضعف الحيوانات وقلة الحركة

icon 10 فبراير 2015
اعاني من ضعف قلة وصعف الحيوانات المنوية مع العلم اعاني من قصور غدة درقية والغدة الان منتظمة واخذ دواء تاموكسيفين مالحل لضعف الحيوانات وقلة الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك أدويه كثيره جديده ومفيده جدا لتحسين عدد وحركة الحيوانات المنويه إذا ممكن أن تذكر كم عدد وحركة الحيوانات المنويه عندك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة للأدوية وتزبيط الغدة الدرقية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات. والفنوم الكافي ووقف التدخين.