لدي ضعف انتصاب احيانن وقت اجماع احس انو راح الانصاب فا اقوم بجهد كبير لحتا اتم عمليه الجماع

icon 15 يناير 2017
لدي ضعف انتصاب احيانن وقت اجماع احس انو راح الانصاب فا اقوم بجهد كبير لحتا اتم عمليه الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.