لدي ضعف الرغبه الجنسيه ولا يحدث انتصاب عند الاثاره مارست العاده السريه

icon 23 سبتمبر 2017
23سنه.لدي ضعف الرغبه الجنسيه ولا يحدث انتصاب عند الاثاره.مارست العاده السريه لفتره طويله وتركتها لي الان شهر وكان لدي وزن زائدفأخذت جلافولين 300لمدة شهرين و20يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك على كل حال تقليل الأكل وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتتحسن بالتدريج.