لدي زوجه تعاني مرض وراثي ضغف شديد في النظر ولا نستطيع انجاب د وانا لا

icon 14 أغسطس 2015
لدي زوجه تعاني مرض وراثي ضغف شديد في النظر ولا نستطيع انجاب اولاد وانا لا اريدها تحمل.. والان انا مغترب وعاودالي الوطن قريب مانوع المناسب لمنع الحمل تستخدمه خلال اجازتي معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبوب منع الحمل هي الزضمن من غيرها، ويمكن مراجعة مختلف الوسائل في القاموس،