عمري 17سنة لدي حساسية مفرطة في الذكر

icon 22 أغسطس 2023
لدي حساسية مفرطة في الذكر عندما اتحرك اشعر اني اجامع أو امارس العادة السرية و هذا الأمر مستمر يعني استنزاف الجسم للمعادن و الطاقة مستمر أصبحت لا أخرج إلا لضرورة و اختفت رغبتي الجنسية و لها اضرار مثل ضعف عام في الجسم عن قبل أما النفسية اكتآب و محاولة انتحار و لا أستطيع ممارسة أي نشاط.الرد شكراً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك استعمال مخدر موضعي على القضيب، مثل مرهم زيلوكايين لتخفيف حساسية القضيب، وممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك، ولعله خير.