لدي زياده ف الشهوه الجنسيه

icon 16 ديسمبر 2020
لدي تخيلات جنسيه كثيفه واشعر انني خلال اليوم لدي شهوه جنسيه ارهقني الموضوع رغم انني شخص اعمل ولست متفرغ حتى بدرجة ان التخيلات الجنسيه قد تاتيني اثناء الصلاه اريد المساعده جزاكم الله كل خير عمري 24 عام واتمتع بصحة جيده ولله الحمد هل يوجد دواء يخفف من هذه المشكلة او حلول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك، وتقليل التفكير في الجنس حتى تتزوج إن شاء الله قريباً.وستتحسن بالتدريج.