لدي انقسام في قلنسوة البظر ولم اعد اشعر بالرغبه والشهوه الجنسيه كالسابق اثر جرح له سنه تقريبا نتج عن تنظيف المنطقه بالاداة ولكنه إلتئم فاصبحت الشفرات متابعده من الاعلى ماالحل؟

icon 30 يوليو 2016
لدي انقسام في قلنسوة البظر ولم اعد اشعر بالرغبه والشهوه الجنسيه كالسابق اثر جرح له سنه تقريبا نتج عن تنظيف المنطقه بالاداة ولكنه إلتئم فاصبحت الشفرات متابعده من الاعلى ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انقسام القلنسوة لا يؤثر على الرغبة، تابعي حياتك ومارسي الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسنين بالتدريج.