لدي التستوستيرون ng ml الطبيب كتب لي حقن Androtardyl حقنة كل اسابيع ال

icon 18 أكتوبر 2018
لدي التستوستيرون 3,09 ng/ml الطبيب كتب لي 8 حقن Androtardyl 250 حقنة كل 3اسابيع البعض حذرني من مضارها ماذا افعل هل يمكن تعويضها بشيء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

ما دام الطبيب قد وصفها فهو يعرف محاذرها، وبالإضافة إلى الدواء عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ما دام الطبيب قد وصفها فهو يعرف محاذرها، وبالإضافة إلى الدواء عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.