لدى نقص فى هرمون الذكورة مع العلم انى قمت بعمل اشعة و موجات على الخصيتين و كانت سليمة فما السبب وما العلاج

icon 14 نوفمبر 2016
لدى نقص فى هرمون الذكورة مع العلم انى قمت بعمل اشعة و موجات على الخصيتين و كانت سليمة فما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأشعة والموجات لا تكشف الهرموناات، وعليك فحص الهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية. ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.