لدى صديقتي مشكلة ان زوجها يجامعها من الدبر والان سوف تلد هل سوف يؤثر على ولادتها هل سيحث انفجار للدبر او اي مضاعفات اذا ولدت

icon 30 نوفمبر 2014
لدى صديقتي مشكلة ان زوجها يجامعها من الدبر والان سوف تلد هل سوف يؤثر على ولادتها هل سيحث انفجار للدبر او اي مضاعفات اذا ولدت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لن يحدث أي مضاعفات، لأن الولادة لا تتم من الدبر، ولا يتأثر المهبل بذلك.