محرج بس مجبورة اسال لان صديقتي زواجها قريب ولقد مارسة الجنس من الدبر ع

icon 1 يناير 2016
سؤالي محرج بس مجبورة أسأل لان صديقتي زواجها قريب ولقد مارسة الجنس من الدبر عددة مرات وتم القذف بالداخل هل سوف يعرف زوجها انها مارسةالجنس من الدبر او شكل الخارجي يتغيرارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد اللطيف وليد احمد
طب عام
الممارسة في الدبر يؤدي الى اتساع فتحة الشرج عليها بممارسة تمارين كيغل لشد فتحة الشرج و عودتها تدريجيا الى الحجم الطبيعي يمكنك مراجعة التمارين في القاموس في الموقع .