لاحظت اليوم وامس انه عند التبول وعند انتهاء البول لا اجد قطرات تخرج من قضيبي بعد الانتهاء وهي اول مره تحصل لي منذ بلوغي ففي السابق كنت اجد قطرات من البول تنزل مني واحس بها وكنت وقتها امارس العاده السريه اما الان لا امارسها فهل ذلك مؤشر جيد لزوال احتقان البروستاتا؟؟

icon 16 أغسطس 2013
لاحظت اليوم وامس انه عند التبول وعند انتهاء البول لا اجد قطرات تخرج من قضيبي بعد الانتهاء وهي اول مره تحصل لي منذ بلوغي ففي السابق كنت اجد قطرات من البول تنزل مني واحس بها وكنت وقتها امارس العاده السريه اما الان لا امارسها فهل ذلك مؤشر جيد لزوال احتقان البروستاتا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه علامة جيدة، تابع التوقف عن العادة السرية