كيف يمكن التوقف عن مشاهدة المثيرات الجنسية علما بانني ارغب في الابتعاد عن هذه الامور

icon 5 يناير 2014
كيف يمكن التوقف عن مشاهدة المثيرات الجنسية علما بانني ارغب في الابتعاد عن هذه الامور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن التوقف عن مشاهدة المثيرات بممارسة هوايات جديدة تشغل وقتك عن التفكير في الجنس ، مثل الرياضة والمشي والمطالعة وغيرها. المسألة ليست سحراً.